lunes, 26 de septiembre de 2011

Torta d'arancia

Ingredienti

  • 80 g burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli (bianchi a parte)
  • scorza d'arancia
  • 2 arance spremute
  • 200 g di farina (con lo lievito oppure fare sciogliere lo lievito una cottola piccola con un po di acqua)
Preparazione

In una ciotola burro, zucchero, 2 tuorli (bianchi a parte), frullare e mettere la scorza d'arancia.

Montare i bianchi in un'altra ciotola.

Spremere 2 arance e metterle nel 1° impasto, aggiungere i bianchi, aggiungere farina, mescolare dal basso verso l'alto.

Imburrare teglia e mettere pan grattato, mettere impasto nella teglia ed infornare a 180° finché con un coltello si possa vedere che e secco in mezzo.

Glassa:

Fare caramellare 3 o 4 min 30g di zucchero, aggiungere succo d'araccia spremuto. Spenellare glassa sulla torta una volta raffreddata la torta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario