Ingredienti
In una ciotola burro, zucchero, 2 tuorli (bianchi a parte), frullare e mettere la scorza d'arancia.
Montare i bianchi in un'altra ciotola.
Spremere 2 arance e metterle nel 1° impasto, aggiungere i bianchi, aggiungere farina, mescolare dal basso verso l'alto.
Imburrare teglia e mettere pan grattato, mettere impasto nella teglia ed infornare a 180° finché con un coltello si possa vedere che e secco in mezzo.
Glassa:
Fare caramellare 3 o 4 min 30g di zucchero, aggiungere succo d'araccia spremuto. Spenellare glassa sulla torta una volta raffreddata la torta.
- 80 g burro fuso
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli (bianchi a parte)
- scorza d'arancia
- 2 arance spremute
- 200 g di farina (con lo lievito oppure fare sciogliere lo lievito una cottola piccola con un po di acqua)
In una ciotola burro, zucchero, 2 tuorli (bianchi a parte), frullare e mettere la scorza d'arancia.
Montare i bianchi in un'altra ciotola.
Spremere 2 arance e metterle nel 1° impasto, aggiungere i bianchi, aggiungere farina, mescolare dal basso verso l'alto.
Imburrare teglia e mettere pan grattato, mettere impasto nella teglia ed infornare a 180° finché con un coltello si possa vedere che e secco in mezzo.
Glassa:
Fare caramellare 3 o 4 min 30g di zucchero, aggiungere succo d'araccia spremuto. Spenellare glassa sulla torta una volta raffreddata la torta.
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