lunes, 22 de agosto de 2011

Ensalada Tropical

Ensalada tropical
Ensalada tropical
Ensalada tropical

Preparación de la Receta Ensalada Tropical:

Paso 1: Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños
Paso 2: Lavar bien las endivias y cortarlas
Paso 3: Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado
Paso 4: Colocar la fruta y las endibias en una fuente. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces.
Paso 5: Servir enseguida.

1 comentario:

  1. Variantes / Secretos / Trucos:

    * Se pueden utilizar todo tipo de fruta tropical, dependiendo de la temporada. Por ejemplo, si se disponen de papaya, mango, fresas, naranja.... Toda fruta vale
    * Si no dispone de piña fresca, se puede utilizar piña de bote, pero no utiliza el almíbar ya que puede resultar demasiado dulce
    * Si se desea, se puede sustituir el caviar por marisco o por pechuga de pollo (hecha a la plancha y fría)
    * Se puede hacer una salsa rosa (mahonesa con un poco de salsa de tomate) para acompañar a la ensalada
    * Se puede echar también aguacate.

    ResponderEliminar