lunes, 1 de agosto de 2011

Tarta salada rustica

Ingredientes:

-vaso de yogurt (usar tambien como dosis para los demas ingredientes)
-rellenar vasito con parmesan
-3 vasitos de harina
-3 huevos
-levadura (ahora que he vuelto a barcelona uso la harina con levadura)
-sal
- medio vasito de aceite de girasol
-jamon dulce ( puedes poner lo que mas te guste: ej-jamon serrano, fuet etc)
-queso emental (cualquiera que no sea muy duro, para que se funde bien)


Prepacion:

Poner todos los ingredientes en un recipiente grande y meclarlos con la batidora.

Dejar reposar 40 minutos.

Empezar a calentar el horno 180°

Poner mantequilla en un recipiente para el horno (recomiendo redondo con agujero en medio, si no teneis se puede usar uno rectangular profundo) poner pan rallado en el recipiente para que la masa no quede pegada.

Poner la masa en el recipiente y ponerlo en el horno precalentado a 180°, calentar 30 minutos, (el tiempo no es fijo, usar cuchillo en medio de la tarta para ver si esta lista)

Acompañar con jamos dulce, jamon serrano o queso.

Espero que os gusta :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario