Ingredientes:
200 gr de azúcar
4 bolas de helado de vainilla
300 gr de hojaldre congelado
100 gr de mantequilla
1 kg de manzanas Golden
Preparación:
200 gr de azúcar
4 bolas de helado de vainilla
300 gr de hojaldre congelado
100 gr de mantequilla
1 kg de manzanas Golden
Preparación:
Poner al fuego la mantequilla y el azúcar hasta que se convierta en
caramelo y adquiera el color de las avellanas. Pelar las manzanas,
cortar cada pieza en ocho gajos e incorporar al caramelo. Retirar del
fuego cuando el caramelo esté casi consumido. Colocar las manzanas en un
molde y cubrir con el hojaldre. Hornear a 180º C durante 10-12 minutos.
Desmoldar y servir al revés; es decir, con el hojaldre hacia abajo y
las manzanas hacia arriba. Acompañar con chantilly o helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario