Ingredienti Risotto alle fragole :
- 300 gr di riso
- u1 vaschetta di fragole o fragoline di bosco
- 250 gr di mascarpone
- 1 litro di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- parmigiano
- olio
- sale
Preparazione Risotto alle fragole :
Preparate precedentemente il brodo vegetale .
Lavate le fragole.
Pulite e tritate la cipolla molto finemente. Versatela nella padella dove cucinerete il vostro risotto con un filo di olio.
Fate rosolare. Quando la cipolla sarà diventata rosata, versate il riso e fate tostare per un paio di minuti a fuoco alto. Ora potrete sfumarlo nel vino. Aspettate che il vino si asciughi completamente e poi potrete cominciare a cuocerlo nel brodo aggiungendolo gradatamente.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura del riso aggiungete il mascarpone e salate.
Continuate la cottura sempre aggiungendo il brodo.
Quando il risotto è ormai cotto aggiungete le fragole (precedentemente lavate) il parmigiano e fate riposare per un paio di minuti, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamano tra di loro. Servite e buon appetito :D
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