Ingredientes
100 g de arroz salvaje cocido, 60 g de mantequilla, 4 cucharadas de miel, 2 huevos, 60 g de nueces picadas, 150 g de harina de trigo, 1 cucharada pequeña de levadura en polvo, 1 pizca de sal, 1 pizca de clavo molido, 175 ml de leche.Elaboración
Lavamos el arroz en agua fría y lo dejamos cociendo a fuego lento y tapado en agua hirviendo con sal durante 25 minutos aproximadamente. Escurrimos el agua y reservamos el arroz. En una cazuela mezclamos la mantequilla fundida, la miel y los huevos. Incorporamos la harina, la levadura, el arroz, las nueces picadas y la leche. Sazonamos y aromatizamos con el clavo molido.Mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Vertemos la mezcla en un molde de puding untado con mantequilla. Introducimos en el horno precalentado a 160º durante 60 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario