Preparación de la Receta Ensalada Tropical: | ||
Paso 1: Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños Paso 2: Lavar bien las endivias y cortarlas Paso 3: Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado Paso 4: Colocar la fruta y las endibias en una fuente. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces. Paso 5: Servir enseguida. |
lunes, 22 de agosto de 2011
Ensalada Tropical
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Variantes / Secretos / Trucos:
ResponderEliminar* Se pueden utilizar todo tipo de fruta tropical, dependiendo de la temporada. Por ejemplo, si se disponen de papaya, mango, fresas, naranja.... Toda fruta vale
* Si no dispone de piña fresca, se puede utilizar piña de bote, pero no utiliza el almíbar ya que puede resultar demasiado dulce
* Si se desea, se puede sustituir el caviar por marisco o por pechuga de pollo (hecha a la plancha y fría)
* Se puede hacer una salsa rosa (mahonesa con un poco de salsa de tomate) para acompañar a la ensalada
* Se puede echar también aguacate.